Бугульминская газета

Бугульминцы провожают старый и встречают новый год

Чем запомнился год уходящий нашим землякам? Какими ожиданиями живут они в преддверии Нового, 2014-го, года?

С этими вопросами мы обратились к людям, родившимся в год Лошади. Ведь кто, как ни представители этого знака восточного гороскопа, смогут лучше ответить на них?

Мунир ЗАКИРОВ, вахтовик (1966 г.):

- С возрастом понимаешь: важно не то, что приобрёл материального, а какая обстановка царит в семье. А здесь у нас всё благополучно. В декабре отметили 25-летие нашего с женой знакомства. Это произошло на свадьбе друга. Я увидел мою Альфину и сразу влюбился, а уже на следующий день повёл её знакомиться с моими родителями.

В этом году сменил работу, она оказалась лучше прежней - и по зарплате, и по условиям труда. Много встречался с друзьями, которые мне очень дороги.

Старший сын Ильдар купил свой первый автомобиль. Ему 24 года, и мы с супругой мечтаем, что в наступающем году сын поменяет статус холостяка на женатого.

Ещё планируем обустроить дачу в Покровке. Там у нас хороший сад, огород, банька, осталось отремонтировать дом, на что потребуется немало денег. А их я, как истинный представитель своего знака, конечно же, заработаю.

Алия МИФТАХОВА, инженер выпуска РЕН-ТВ (1990 г.):

- Уходящий год был непростым: то с работой не ладилось, то здоровье подводило. Но, к счастью, всё проходит, а самое лучшее - ещё впереди. Со мной верные друзья, без которых не обходится ни одно событие. В этом году мы с моим молодым человеком отметили третью годовщину нашей дружбы, съездили на рок-фестиваль в Самару, было много приятных встреч. Уверена, что предстоящий год станет особенным и любимый человек наконец-то решит сделать мне предложение.

Реклама

Ирина ПЕТРОВА, воспитатель Малобугульминского детского сада «Ягодка» (1978 г.):

- Родиться в год Лошади - чудесно! Это красивое, грациозное, сильное животное, на него нужно равняться. Желаю всем будущим новорожденным Лошадкам крепкого здоровья! Гороскоп на следующий год обещает неплохие перспективы, но для их достижения придётся потрудиться.

В целом 2013-ый был неплохим. Я вышла на работу после декретного отпуска, прошла аттес-тацию, с воспитанниками участвовали в конкурсах и неоднократно становились победителями, о чём напоминают сейчас дипломы. Порадовали и собственные дети. Старшая дочь-пятиклассница прекрасно учится и участвует в олимпиадах, избрана президентом класса.

От своего года жду везения, здоровья, творческих достижений на работе. Я никогда не была на море и хотелось бы в новом году поехать туда всей семьёй.

Мила КОСТИНА, ученица 5 «Б» класса школы № 6 (2002 г.):

- Каждый год жду снега, чтобы кататься на сноуборде. Люблю ездить на мотоцикле, конечно, пока вторым номером. В будущем году продолжу занятия танцами, пением, игрой на гитаре. А ещё мечтаю о путешествиях. Я побывала в Испании, Турции, Греции, на Кипре. Хочу съездить в США, узнать страну и учиться там!

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: