Бугульминская газета

Бугульминцы - о прошедшем празднике

А.МИННАХМЕТОВ, монтажник наружных трубопроводов ООО «Клевер»: - Приезжал домой всего на пару дней, чтобы встретить Новый год с семьёй и друзьями, а потом вновь отправился трудиться в Саратовскую область. Трудовой график частенько пересекается с праздничными датами, поэтому отмечать события не всегда удаётся. По правде говоря, и не досадно, ведь с...

А.МИННАХМЕТОВ,

монтажник наружных трубопроводов ООО «Клевер»:

- Приезжал домой всего на пару дней, чтобы встретить Новый год с семьёй и друзьями, а потом вновь отправился трудиться в Саратовскую область.

Трудовой график частенько пересекается с праздничными датами, поэтому отмечать события не всегда удаётся. По правде говоря, и не досадно, ведь с возрастом уже по-другому относишься к таким событиям, не ждёшь их с нетерпением, как в детстве.

Н.МАКСИМОВ,

учащийся строительно-технического колледжа:

- Чтобы не тратить время даром, на каникулах решил подзаработать денег и нашёл работу. Конечно, и про развлечения не забывал. Так как люблю активный отдых, ездил в Альметьевск на горнолыжный курорт, покатался на сноуборде. А ещё посещал местный ледовый дворец.

Реклама

А.ЗУБАРЕВА,

домохозяйка:

- Выходных, как таковых, у меня не было, потому что временно не работаю. Если говорить о праздничных днях, то занималась преимущественно домашними хлопотами. В свободное время вместе с дочкой ходили на центральную ёлку, прогуливались по украшенным городским улицам.

И.ГАЛИМОВ,

сварщик БМЗ:

- Не успело закончиться праздничное застолье, которое в России традиционно длится несколько дней, как отправился на работу. О том, что выходных было мало, - не жалею, заработаю больше перед предстоящим отпуском. Его ждать долго не придётся, он у меня в феврале, вот тогда-то и отвлекусь от трудовых будней, расслаблюсь.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: