Бугульминская газета

Бугульминка претендует на победу в республиканском конкурсе красоты и материнства

Бугульминка Татьяна Осипович принимает участие в республиканском конкурсе красоты и материнства «Нечкебил». Напомним, что в прошлом году первый приз взяла жительница нашего города Люция Звегинцева. Теперь новые конкурсантки, новые стремления к победам. Всего зарегистрировано 50 участниц со всех уголков Татарстана. Татьяна Осипович из Бугульмы - руководитель детского центра «Бригантина». Она...

Бугульминка Татьяна Осипович принимает участие в республиканском конкурсе красоты и материнства «Нечкебил».
Напомним, что в прошлом году первый приз взяла жительница нашего города Люция Звегинцева. Теперь новые конкурсантки, новые стремления к победам. Всего зарегистрировано 50 участниц со всех уголков Татарстана.
Татьяна Осипович из Бугульмы - руководитель детского центра «Бригантина». Она сама из потомственной семьи педагогов. И вот что рассказывает о себе и своей семье:
«У меня двое прекрасных детей, которыми я и мой муж очень гордимся. Старшая с отличием закончила юридический факультет в Москве, младшая хорошо учится, увлекается музыкой, играет на пианино, любит играть в футбол. Всей семьей мы любим собираться в нашем теплом и уютном доме в кругу друзей и родственников, петь песни под гитару, вместе заниматься творчеством. Благодаря нашим родным людям в нашей семье прочно закрепились традиции верности, уважения к старшим, безграничной ласки к детям, наикрепчайшей поддержки и беззаветной любви к своим родным.»
Поддерживать Татьяну Осипович своими голосами можно ежедневно.
Юлия Исмагилова

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: