Бугульминская газета

В Бугульме строят спортплощадки для школьников

Продолжается реализация президентской программы по строительству универсальных спортивных площадок. В рамках развития спорта в этом году в городах и районах республики будет построено более 150 спортсооружений, четыре из них - в нашем районе, на территориях школ № 9, 11, 18, а также в карабашской школе № 1. - Строительно-монтажные работы...

Продолжается реализация президентской программы по строительству универсальных спортивных площадок.


В рамках развития спорта в этом году в городах и районах республики будет построено более 150 спортсооружений, четыре из них - в нашем районе, на территориях школ № 9, 11, 18, а также в карабашской школе № 1.
- Строительно-монтажные работы на объектах практически завершены, - заверил заместитель руководителя исполкома по инфраструктурному развитию В. Гарафутдинов.
- Подрядчики ЗАО «СУ-32» полностью подготовили основу для полимерного покрытия волейбольных, баскетбольных и мини-футбольных площадок. Завезли кварцевый песок под искусственную траву. Спортивный комплекс может включать и детскую игровую площадку, как, например, на участке школы № 9. Территорию, которая будет освещаться в вечернее время, оборудуют трёхметровым ограждением. Поставка спортоборудования и игровых комплексов - за генеральным подрядчиком ГУП РТ «Татлизинг». Сдача объектов в эксплуатацию завершится к началу нового учебного года.
На снимке: водитель автопогрузчика ЗАО «СУ-32» А. Важнов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: