Бугульминская газета

Подарок от нефтяников

В машиностроительном техникуме состоялось открытие новой столовой, ставшей подарком к началу учебного года.

Кроме ее сдачи, завершен евроремонт спортзала, установлены пластиковые окна, обновлена кровля, покрашены полы и стены, а в скором будущем завершатся наружная отделка и утепление здания.

Если говорить о столовой, то денежные средства, на которые она была оборудована, выделило ОАО «Татнефть», а работу выполнила ООО «Стройкомплектация». По словам заместителя генерального директора нефтяной компании Р.Мухамадеева, главное было завершить работы в кратчайшие сроки. Помимо того, что строительная фирма это с успехом решила, в столовой теперь современное оборудование, новая мебель, просторное помещение на более чем 50 мест.

«Ежегодно нашей компанией выделяются средства на ремонт школ, детских садов и учебных учреждений. Так произошло и в этот раз, - сказал Р.Мухамадеев. - Всем известно, что техникум является одним из поставщиков рабочей силы, поэтому мы стараемся его всячески поддерживать. По моему мнению, без хорошей материально-технической базы нельзя подготовить грамотных специалистов».

В свою очередь руководитель исполкома муниципального района Т.Ни-кулина выразила благодарность руководству нефтяников: «Всегда приятно, когда находятся заинтересованные в решении проблем нашего города, ведь бюджета не всегда хватает. Пользуясь случаем, также хочется поблагодарить и за участие в ремонте Дворца молодежи и музыкальной школы».

Получив символический ключ от новой столовой, директор техникума И.Хабипов передал его старостам студенческого совета. «Преподавательский коллектив, да и студенты, давно уже мечтали о таком помещении, и вот, наконец, мечта осуществилась. Я считаю, что изменения скажутся и на уровне успеваемости, так как не секрет: хороший студент - сытый студент», - пошутил он.

В завершении И.Хабипов вручил Р.Мухамадееву благодарственное письмо и предоставил право одному из первых перекусить в открывшейся столовой.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: