Бугульминская газета

Конкурс шляп бугульминских дошколят

В детском саде № 18 «Колокольчик» прошёл конкурс «Всё дело в шляпе». Родители дошколят и сами ребята подошли к творческому заданию со всей ответственностью. Каких только шляп и панамок здесь не было: и с пришитыми цветами, и шляпы, сделанные из бросового материала, и кокетливые головные уборы, связанные заботливыми руками мам,...

В детском саде № 18 «Колокольчик» прошёл конкурс «Всё дело в шляпе».


Родители дошколят и сами ребята подошли к творческому заданию со всей ответственностью. Каких только шляп и панамок здесь не было: и с пришитыми цветами, и шляпы, сделанные из бросового материала, и кокетливые головные уборы, связанные заботливыми руками мам, и даже украшенная шляпа военного. Все участники проявили отличные способности дизайнера.

Шляпки и панамки представлялись в самых разных номинациях: «Городская панама», «Самая креативная шляпка», «Туристическая панама», «Театральная шляпка», «Шляпка-малышка», «Панама-мама», «Панама пацана», «Спортивная панама». Модели были одна лучше другой!

Огромный успех имела их демонстрация. В конце конкурса все участники получили призы и подарки. А ещё малыши на этом празднике вдоволь натанцевались и от души повеселились.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: