Бугульминская газета

ЕЩЕ БЫ МАРАФЕТ НА СЦЕНЕ…

Конкурс красоты и талантов «Мисс очарование» провели студенты Бугульминского профессионально-педа-гогического колледжа. Первое место заняла второкурсница Л. Альшанская.

Но, судя по откликам зала, большинство студентов отдали свои голоса, а некоторые и сердца совсем другим девушкам. Когда очаровательная блондинка В.Захарова выходила на сцену, ее одногруппники начинали хлопать и кричать так, что, казалось, стекла на окнах не выдержат. Ничуть не меньше оваций получила первокурсница К.Мордвинцева (на фото третья слева). Девушке удалось понравиться и членам жюри - она заняла третье место в конкурсе. На втором оказалась второкурсница И.Никифорова, которая среди своих талантов лучшим считает умение пластично двигаться под музыку - танцевальный сольный номер стал ее визитной карточкой.

Но в бочке с медом оказалась и ложка дегтя. Стоит отметить, что танцевать студенты БППК (как девушки, так и юноши) любят, а вот убираться, судя по всему, не очень. Сцена, на которую юные танцовщицы ложились во время исполнения номеров, не мылась, видимо, со времен царя Гороха. В «Мисс очарование» участвовали 11 красавиц - танцевать, петь, ходить на шпильках они умеют. Еще бы научились наводить элементарный порядок на сцене.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: