Бугульминская газета

Бугульминские педагоги будут бороться за получение гранта "Наш новый учитель"

Фото: с сайта mon.tatarstan.ru В Татарстане стартовал республиканский конкурс на соискание гранта «Наш новый учитель», который реализуется Министерством образования и науки РТ. Заявки на соискание гранта будут приниматься до 10 июня. Грант «Наш новый учитель» направлен на привлечения в школу лучших выпускников ведущих, в том числе непедагогических вузов, молодых аспирантов...

Фото: с сайта mon.tatarstan.ru
В Татарстане стартовал республиканский конкурс на соискание гранта «Наш новый учитель», который реализуется Министерством образования и науки РТ. Заявки на соискание гранта будут приниматься до 10 июня.
Грант «Наш новый учитель» направлен на привлечения в школу лучших выпускников ведущих, в том числе непедагогических вузов, молодых аспирантов и кандидатов наук, имеющих способности к учительской профессии по наиболее востребованным предметам.
Победители конкурса будут получать ежемесячную надбавку к основной заработной плате в размере 7,5 тыс. рублей. Помимо денежной надбавки грантополучатели будут обеспечены жильем (на селе), укомплектованным учебным кабинетом, полной учебной нагрузкой, персональным ноутбуком с учебно-методическим электронным программным обеспечением и возможностью профессиональной переподготовки, в том числе и за границей (500 часов), сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РТ.
ИА "Татар - информ".

Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: