Бугульминская газета

Звонки в редакцию 4-84-26, 4-82-16

- В нашем дворе находится детский садик, в который родители привозят детей на машинах, проезжая через двор. В результате, здесь невозможно пройти - дорога вся разбита, всюду ямы, которые заполняются водой. Хоть бы засыпали их, чтобы можно было нормально ходить. И. КАРИМОВА,

Линейный переулок, 3:

- На днях получила счёт-квитанцию за телефонные разговоры. И была удивлена: оказывается, в платёжку включили оплату за минуты несостоявшихся разговоров (абонент трубку не снимал). Ведь раньше такого не было. Пыталась разобраться, но в РУЭС то телефон недоступен, то включается автоответчик.

К. АБОЛМАСОВА,

ул. 14-ти Павших, 6а:

- Слышала, что двухтарифные электросчётчики нужно будет перепрограммировать, но конкретно об этом никто из ответственных лиц не информирует.

А. АСАДУЛЛИНА,

с. Малая Бугульма,

ул. Школьная, 18:

- В селе перекрыли улицу Школьную, ведущая к социально-культурным объектам. Кому и зачем это было нужно? Когда её откроют?

Р. ШАКИРОВА,

ул. Гафиатуллина, 12:

- Живу на пятом этаже многоэтажного дома. Квартирант, проживающий этажом ниже, постоянно курит, несмотря на то, что в семье - маленький ребёнок. Дым поднимается вверх, в результате у нас в туалете стоит неприятный запах. На замечания курильщик не реагирует. После капитального ремонта крыши не работает вытяжка. Куда обращаться за помощью?

Л. САЗОНТЕНКО,

ул. Ямашева, 59:

- Напротив нашего дома находится открытый колодец. Нерадивые люди кидают в него мусор. Мы с соседями не раз пытались его закрыть досками, но это не выход из ситуации. Звонили в ПТС и водоканал по этому поводу, но безрезультатно.

И ещё. Когда нам сделают дорогу? Всё время только обещают.

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: