Бугульминская газета

Заявление будет рассмотрено

«В 2011 году подала заявление о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный Пенсионный фонд, а в январе 2012 года снова подала заявление, но уже о переходе из НПФ в ПФР. В марте этого года мне пришло уведомление из ПФР о том, что накопительная часть по-прежнему находится в НПФ. Почему...

«В 2011 году подала заявление о переходе из Пенсионного фонда РФ в негосударственный Пенсионный фонд, а в январе 2012 года снова подала заявление, но уже о переходе из НПФ в ПФР. В марте этого года мне пришло уведомление из ПФР о том, что накопительная часть по-прежнему находится в НПФ. Почему Пенсионный фонд не перевёл мои денежные средства из негосударственного Пенсионного фонда в Пенсионный фонд РФ?»

М.ИВАНОВА

Отвечает начальник отдела персонифицированного учёта Управления Пенсионного фонда в Бугульминском районе и г. Бугульме Е.ХАМЕНСКАЯ:

- Первое Ваше заявление Пенсионным фондом России (ПФР) рассмотрено в срок до 1 марта 2012 года и направлено вам уведомление о том, что накопительная часть в 2012 году формируется в негосударственном Пенсионном фонде (НПФ). Второе заявление будет рассмотрено ПФР в срок до 1 марта 2013 года и в срок, не позднее 31 марта 2013 года, Вы получите уведомление о переходе из негосударственного Пенсионного фонда в Пенсионный фонд России.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: