Бугульминская газета

Вопросы - от бугульминцев, ответы - от мэра-8

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио". ВОПРОС: Я звоню, чтобы поблагодарить за то что наконец-то заасфальтировали улицу Сельхозтехника. Там невозможно было ходить. Таксисты даже с неохотой приезжали на вызовы сюда. А теперь хоть пешком, хоть на машине...

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио".

ВОПРОС: Я звоню, чтобы поблагодарить за то что наконец-то заасфальтировали улицу Сельхозтехника. Там невозможно было ходить. Таксисты даже с неохотой приезжали на вызовы сюда. А теперь хоть пешком, хоть на машине - одно удовольствие. Также улицу Оршанская хотелось бы отметить. Там не осталось этих ужасных ям.

ОТВЕТ: Действительно, улица Сельхозтехника вызывал особую тревогу. Мы хотели провести ремонт дорожного полотна ещё в прошлом году. Но у нас была серьезная дилемма: либо сделать улицу Нефтяников, которая тоже не отвечала требованиям, либо Сельхозтехнику. Принято решение сначала отремонтировать Нефтяников, а в этом году сделали Сельхозтехнику.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: