Бугульминская газета

Вопросы - от бугульминцев, ответы - от мэра-13

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио". ВОПРОС: Обращаемся к Вам с частного сектора на улице Октябрьской по поводу асфальта на нашей улице. В администрации нам сказали, что асфальт у нас есть, но в течение 20 лет мы...

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио".

ВОПРОС: Обращаемся к Вам с частного сектора на улице Октябрьской по поводу асфальта на нашей улице. В администрации нам сказали, что асфальт у нас есть, но в течение 20 лет мы его не видели. А следующий капитальный ремонт наших дорог запланирован на 2025 год. Очень тяжело ходить здесь в дождливую погоду весной и осенью. Когда у нас наконец-то возьмутся за асфальт на нашей улице?

ОТВЕТ: До вас тоже дойдёт очередь. Потребность ремонта дорог в городе очень большая. Я прошу всех жителей, которые ждут ремонта, максимально набраться терпения. Мы делаем все, что от нас зависит. Дорожное полотно мы планируем привести в хорошее состояние.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: