Бугульминская газета

Вопросы - от бугульминцев, ответы - от мэра-10

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио". ВОПРОС: Будет ли благоустройства парка на Красноармейской? Так хочется там прогуляться с детьми. Раньше были качели теперь остались одни пеньки и трава. ОТВЕТ: Парк на Красноармейской для нас является ключевой индикаторной...

Мы продолжаем публикацию вопросов и ответов, прозвучавших на "прямой связи" с руководителем города и района Линаром Закировым на "Авторадио".

ВОПРОС: Будет ли благоустройства парка на Красноармейской? Так хочется там прогуляться с детьми. Раньше были качели теперь остались одни пеньки и трава.

ОТВЕТ: Парк на Красноармейской для нас является ключевой индикаторной точкой в этом году. Мы этим вопросом начали заниматься ещё в 2014-м году. У нас полностью готов проект обновлённого парка на Красноармейской. Это будет современный хороший парк для того чтобы наши горожане смогли провести там досуг. Чтобы наши молодые спортсмены и люди пожилого возраста могли там заниматься спортом, дышать свежим воздухом. Мы обязательно в этом году парк на Красноармейской приведём в надлежащее состояние. Там будут и велосипедные дорожки, и прогулочные, и амфитеатр, и место для занятий спортом и воркаутом. В том числе будут места для выгула собак. Проектанты этого парка люди довольно известные. Они делали парк, который мы видим в Казани. Это Парк имени Горького. Он стал излюбленным местом проведения досуга казанцов. Там проходят различные семинары, выставки, уличные состязания. В общем все то, что должно быть неотъемлемой частью любого красивого современного города, к которому относятся и Бугульма.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: