Бугульминская газета

В Бугульминском районе появился новый маршрут движения транспорта

На звонки в редакцию, опубликованные в «Бугульминской газете» 5 апреля этого года, отвечает начальник отдела ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи исполкома муниципального района М.КОНКОВ: Р.Забирову, ул. Тукая, 72: - Для предотвращения затопления талыми и дождевыми водами вопрос строительства ливневых канализаций в Бугульме будет рассмотрен при наличии необходимых источников финансирования....

На звонки в редакцию, опубликованные в «Бугульминской газете» 5 апреля этого года, отвечает начальник отдела ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи исполкома муниципального района М.КОНКОВ:

Р.Забирову, ул. Тукая, 72:


- Для предотвращения затопления талыми и дождевыми водами вопрос строительства ливневых канализаций в Бугульме будет рассмотрен при наличии необходимых источников финансирования.

С.Петрову, ул. Ворошилова, д. 22:

- В связи с многочисленными устными обращениями в отдел ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи исполкома, и на основании решения собрания граждан посёлка Берёзовка от 8 февраля этого года принято решение: с 12 марта организовать движение данного маршрута согласно утверждённой схеме с интервалом движения в 35 минут.

Схемы движения маршрутных автобусов размещены на официальном портале муниципального района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: