Бугульминская газета

В Бугульме идет отлов безнадзорных собак

БГ отвечают На звонки в редакцию, опубликованные в «Бугульминской газете» 25 октября, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т.НИКУЛИНА: Г.САФРОНОВОЙ, ул. Гашека, 44: - С 1 сентября 2012 года вступили в силу новые Правила предоставления коммунальных услуг, которые нынче определяют порядок расчёта платы. Жилой дом № 44 на улице Гашека не...

БГ отвечают

На звонки в редакцию, опубликованные в «Бугульминской газете» 25 октября, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т.НИКУЛИНА:

Г.САФРОНОВОЙ,

ул. Гашека, 44:

- С 1 сентября 2012 года вступили в силу новые Правила предоставления коммунальных услуг, которые нынче определяют порядок расчёта платы.

Жилой дом № 44 на улице Гашека не оснащён общедомовым прибором учёта тепловой энергии. Нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению многоквартирных домов с централизованными системами теплоснабжения определены с применением расчётного метода с учётом восьми месяцев отопительного периода, начиная с сентября по апрель. Норматив зависит от года постройки и этажности дома. По окончании отопительного сезона начисление платежей за коммунальные услуги по отоплению производиться не будет.

С.ТРОФИМОВУ,

п. Акбаш, ул. 50 лет Октября, 4:

-Исполкомом Акбашского сельского поселения Ваша жалоба рассмотрена, засор канализации ликвидирован.

О.УЛЬЯНОВОЙ,

ул. Атласи, 25:

- Для предотвращения бродяжничества безнадзорных собак в городе создана бригада по их отлову. С района «Поле чудес» неоднократно поступали заявления жителей на отлов собак, по которым выезжала бригада. На 1 ноября отловлено 738 бездомных собак. Работа в данном направлении продолжается.

Г.КАЗАКОВОЙ,

ул. Гафиатуллина, 9:

- Начисление платежей на общедомовые нужды населению производится на основании постановления от 06.05.2011 года № 354 (в редакции постановления Правительства РФ № 344).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: