Бугульминская газета

Убытки возместят

«Купила шесть рулонов обоев, достаточно дорогих. Во время ремонта на двух из них заметила существенный брак, практически по всей длине. Понесла в магазин, но заменить было нечем.Таких обоев на складе не оказалось. Денег поставщик не вернул, да и нужный товар в дальнейшем привезти не пообещал. Теперь у меня одна половина...

«Купила шесть рулонов обоев, достаточно дорогих. Во время ремонта на двух из них заметила существенный брак, практически по всей длине. Понесла в магазин, но заменить было нечем.Таких обоев на складе не оказалось. Денег поставщик не вернул, да и нужный товар в дальнейшем привезти не пообещал. Теперь у меня одна половина комнаты оклеена, другая - нет. Что делать?»

Татьяна ДАВЫДОВА

 

Реклама

- В данном случае Вам необходимо обратиться с письменной претензией к продавцу. Согласно статье 18 закона РФ «О защите прав потребителей» отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы, а также полного возмещения убытков, причинённых Вам вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

 

На вопросы отвечала ведущий специалист-эксперт территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ в Бугульминском, Азнакаевском, Бавлинском районах Рита ШАЙДУЛЛИНА.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: