Бугульминская газета

Татьянин день

Г.СЕМЕНОВА, пенсионерка: - Училась в Бугурусланском медицинском училище в 60-е годы. Мы тогда даже не слышали, что такой праздник есть. Танцы устраивали студенческие, но в основном занимались спортом. Ходила зимой на лыжах, каталась на коньках, физоргом была. Здоровые дух и тело слыли в почете. А.ПОТАПОВА, третьекурсница АГНИ: - Сейчас идет...

Г.СЕМЕНОВА, пенсионерка:

- Училась в Бугурусланском медицинском училище в 60-е годы. Мы тогда даже не слышали, что такой праздник есть. Танцы устраивали студенческие, но в основном занимались спортом. Ходила зимой на лыжах, каталась на коньках, физоргом была. Здоровые дух и тело слыли в почете.

А.ПОТАПОВА, третьекурсница АГНИ:

- Сейчас идет зимняя сессия. Пока сдаю все без долгов, остался всего один экзамен. Сегодня у меня выходной, который я решила посвятить себе, любимой: пойду в фитнес-зал и бассейн.

Е.УТЯШИНА, специалист исполкома Бугульминского МО партии «Единая Россия»:

- В 2007 окончила местный филиал ИЭУП. В годы студенчества на Татьянин день всегда группой выезжали на базу отдыха имени Губина: зимние забавы - санки, лыжи, эстафеты. А еще у меня мама Татьяна. В этот день стараюсь сделать ей что-нибудь приятное.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: