Бугульминская газета

Санкции Запада для бугульминцев

Виктор ШЛЕНКОВ, генеральный директор ООО «Вектор»: - Мы являемся партнёрами одной из строительных фирм Люксембурга, но санкции нас не коснутся. Как работали, так и будем работать - на российских, татарстанских промышленников и наших, местных. Что касается продуктов питания, овощей и фруктов, то в польских яблоках мы не нуждаемся. У нас...

Виктор ШЛЕНКОВ,
генеральный директор ООО «Вектор»:

- Мы являемся партнёрами одной из строительных фирм Люксембурга, но санкции нас не коснутся. Как работали, так и будем работать - на российских, татарстанских промышленников и наших, местных. Что касается продуктов питания, овощей и фруктов, то в польских яблоках мы не нуждаемся. У нас есть свои сады-огороды.


Лейсан КВИТКОВСКАЯ,
заместитель заведующей секцией ООО «Оптовик»:

- Мы с мужем работаем. К тому же у нас - своё хозяйство, огород. Разводим кур, свиней и кроликов, держим козу. Так что молоко, яйца, мясо - всё своё. Думаю, детей прокормим и без импортных продуктов.


Роберт ФАТКУЛЛИН,
директор филиала ООО УК «Просто молоко» «Бугульминский молочный комбинат»:

- Запреты, конечно, скажутся на самочувствии российских промышленных предприятий. Но если говорить конкретно о нашем молочном комбинате, то количество звонков с коммерческими предложениями, скорее всего, увеличится. Спрос на продукцию БМК - сыры, масло - возрастёт, что даст дополнительный стимул к развитию производства. С другой стороны, это, наверное, потребует определённой перестройки мощностей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: