Бугульминская газета

С тяжелой ношей на плече

Хочу высказаться по поводу ярмарки, проведенной 22 сентября. То, что место для нее выбрано не очень удачное, было заметно как по расположению торговых палаток, так и по отсутствию парковочных мест.

Как и многие покупатели, я приехала на машине. Подъездные пути к площади перекрыли полицейские. С трудом нашла место в разбитом дворе за магазином «Магнит» (улица Гашека почти до центральной почты была заставлена транспортом). По пути, пока искала палатки с картофелем и луком, наткнулась на телевизионщиков. Высказала им недовольство в связи с удаленностью овощных точек (нужное нашла около здания проектной части института), попросила озвучить мнение в репортаже с ярмарки.

Затем долго пыталась отыскать добровольцев от «Единой России» с тележками. Один молодой человек объяснил, что тележек только две, остальные сломались. Свою оптовую покупку пришлось тащить на себе.

По ходу дела размышляла: почему палатки с востребованным и совсем не легким товаром «загнали» в самый дальний угол? А еще пожалела молодогвардейцев, которые на себе чалили неподъемные мешки пенсионеров.

Не спорю, ярмарка в основном удовлетворила запросы бугульминцев на сельхозпродукты: их было в достатке и в широком ассортименте, продавцы обслуживали вежливо и обходительно. Однако из-за неудачного расположения палаток, не каждый покупатель был в состоянии купить, что хотел. У меня, например, после картофеля ни на что другое сил уже не хватило. В накладе остались, наверное, и продавцы, которые не смогли реализовать товар из-за удаленности торговых точек.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: