Бугульминская газета

Рекламный беспредел

Каждый день неравнодушные бугульминцы с возмущением наблюдают, как предприимчивые «бизнесмены» незаконно и, главное, безнаказанно оклеивают разного рода объявлениями подъездные двери, автобусные остановки, фасады зданий. Но некоторым из них фронт работы кажется недостаточным, и они начинают осваивать деревья, закрепляя на них таблички с предложением избавить от алкогольной и наркотической зависимости, а...

То, что кто-то пытается помочь зависимым людям, похвально, но, видя, каким способом продвигают рекламу, начинаешь воспринимать ее негативно. Ведь в цивилизованном обществе для объявлений используют печатные СМИ и телевидение или же специальные доски и тумбы. Но никак не деревья, стены, остановки.

Когда наконец ответственные лица повернутся лицом к этой серьезной проблеме и начнут штрафовать горе-рекламщиков? Вызвать бы одного такого на административную комиссию (благо координаты имеются), дать задание убрать за неделю свои объявления в общественных местах, а в случае невыполнения наказать по всей строгости закона, чтобы другим неповадно было.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: