Бугульминская газета

Рамы забиты наглухо…

Уважаемая редакция! Хочется на страницах нашей «Бугульминки» выразить свое возмущение по поводу электропроводки и состояния окон в нашем доме. Живу я на улице Петровской, д. 34, в первом подъезде.

По профессии я страховой агент и бываю во многих многоэтажных жилых домах города, вижу состояние подъездов. В иные из них заходишь и радуешься: автоматически включающееся освещение, окна - современные стеклопакеты с открывающимися для проветривания створками.

Чего не скажешь о наших подъездах. Часто нам, жильцам, приходится обращаться в БЭС, чтобы то на одном этаже, то на другом горели лампочки. На четвертом этаже в коридоре уже полгода прошу работников электрических сетей установить лампочку, так как вместо нее торчит какой-то провод…

А окна? Маленькие дети и пожилые люди ходят по непроветриваемым лестничным пролетам, потому что старые рамы наглухо забиты и не открываются. Когда обращались в ЖЭУ на улице Крылова, 10, нам отвечали, что нет материала. А мы ведь ежемесячно платим за услуги на капительный и текущий ремонт…

Хочется надеяться, что работники БЭС и ЖЭУ все-таки найдут возможность устранить неполадки в нашем подъезде. Знаю, что дом строил механический завод. Может, он окажет материальную поддержку и нам поставят современные окна?

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: