Бугульминская газета

Представители власти не оставили бугульминца без ответа

Пенсионер, ветеран труда Н.Бритоусов зада вопрос относительно движения городских автобусов. Найти его можно ЗДЕСЬ Отвечает руководитель исполнительного комитета Бугульмы Михаил КОНКОВ: - В соответствии с законодательством «Об организации пассажирских перевозок, осуществляемых городским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования на территории республики Татарстан» в городе и районе сформирована муниципальная...

Пенсионер, ветеран труда Н.Бритоусов зада вопрос относительно движения городских автобусов. Найти его можно ЗДЕСЬ

 

Отвечает руководитель исполнительного комитета Бугульмы Михаил КОНКОВ:

 

- В соответствии с законодательством «Об организации пассажирских перевозок, осуществляемых городским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом общего пользования на территории республики Татарстан» в городе и районе сформирована муниципальная сеть пассажирских перевозок. Извозом занимаются индивидуальные предприниматели «Минаев С.М.», «Мингазова Р.Р.», «Магдеев Р.Г.», ООО «Бугульминское АТП».

На все автобусные маршруты разработаны и утверждены паспорта, схемы и графики движения. На сегодняшний день интервалы перемещения транспорта им соответствуют. У автобуса по маршруту № 3 они составляют 35 минут. Проведённый анализ пассажиропотока показал, что он убыточный. Увеличение количества автотранспорта там будет являться экономически невыгодным для предприятия, что приведёт к его банкротству и закрытию других маршрутов.

Руководителю ИП «Магдеев Р.Г.» даны рекомендации для подготовки и размещения информации о времени прибытия и отправления автобусов на информационных стойках банно-оздоровительного комплекса по улице Герцена.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: