Бугульминская газета

Праздник был омрачён

Довелось вместе с четырёхлетней внучкой побывать на новогоднем утреннике в Доме техники. Представление понравилось, но праздничное настроение было испорчено, когда мы отправились домой.

Кондуктор маршрутки 5ТА на остановке «Эссен» попросила меня с ребёнком и ещё одну девушку (последних оставшихся пассажиров) выйти, якобы необходимо заехать на заправку. Несмотря на моё возмущение, что, пока будем ждать следующего автобуса, ребёнок замёрзнет, ведь до нужной нам остановки («Кирзаводская баня») нам трудно добраться, кондуктор ответила, что на заправочную станцию с пассажирами нельзя - оштрафуют. Что же делать? Вышли.

После получасового ожидания на морозе автобусов 5Т и 5ТА, мимо нас пронеслась та же Газель с тем же водителем и кондуктором…

Почему на работу набирают таких людей? Неужели при заключении договора о трудоустройстве они не проходят инструктаж о правильном поведении с пассажирами? Водители тоже хороши, то их не дождёшься, то сразу по две машины подъезжают, а потом устраивают гонки между собой, чтоб в прежний график попасть.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: