Бугульминская газета

Пострадавшие от стихии

Л.ТЮБИНА, ветеран кинопроката: - Сочувствую краснодарцам, оставшимся без крова и средств существования. Если бы принимали подержанные вещи, я с радостью поделилась бы ими с нуждающимися. А чтобы купить новые, моей пенсии не хватает. Считаю, основную помощь пострадавшим должны оказать государство и состоятельные люди. А.БУКАРЕВ, ветеран милиции: - Выражаю соболезнование семьям...

Л.ТЮБИНА, ветеран кинопроката:

- Сочувствую краснодарцам, оставшимся без крова и средств существования. Если бы принимали подержанные вещи, я с радостью поделилась бы ими с нуждающимися. А чтобы купить новые, моей пенсии не хватает. Считаю, основную помощь пострадавшим должны оказать государство и состоятельные люди.

А.БУКАРЕВ, ветеран милиции:

- Выражаю соболезнование семьям погибших во время природного катаклизма. Но такие события должны предвидеть специальные службы. А коли несчастье случилось, рассуждать некогда, нужно оказать посильную помощь.

Л.ХАЙБУЛЛИНА, деревня Татарская -Дымская:

- Подобное бедствие, хотя и в меньших масштабах, нам знакомо: сами живем в зоне подтопления. Этой весной в деревне залило несколько домов и медпункт, который только что обставили мягкой мебелью. Наводнение сельчане обычно пережидают у родственников, а вещи заблаговременно поднимают на чердаки, но всего не предусмотришь. Люди должны помогать друг другу, ведь беда может случиться с каждым.

Е.БЕЛОВА, инспектор отдела кадров департамента ЖКХ:

- Готова помочь и однодневным заработком, и вещами. Нельзя оставаться равнодушным к горю тех, кто в одночасье лишился дома, имущества. Но страшнее всего то, что многие потеряли своих родных и близких. Этого уже ничем не компенсировать.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: