Бугульминская газета

Обслужит клиентская служба управления Пенсионного фонда

"Как подать заявление о переводе средств моей накопительной части?" М. Соловьёва Отвечает начальник персонифицированного учёта местного управления Пенсионного фонда Е. ХАМЕНСКАЯ: - Пенсионные накопления в одну из частных управляющих компаний либо в государственную управляющую компанию «Внешэкономбанк», как и прежде, можно перевести, обратившись в управление Пенсионного фонда на улице Воровского, 43,...

"Как подать заявление о переводе средств моей накопительной части?"

М. Соловьёва

Отвечает начальник персонифицированного учёта местного управления Пенсионного фонда Е. ХАМЕНСКАЯ:

- Пенсионные накопления в одну из частных управляющих компаний либо в государственную управляющую компанию «Внешэкономбанк», как и прежде, можно перевести, обратившись в управление Пенсионного фонда на улице Воровского, 43, кабина 4.

Реклама

С нынешнего года изменён порядок подачи заявления в негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Если раньше подать такое заявление можно было в любом НПФ, то с 1 января 2015 года подать заявление о переходе из одного НПФ в другой или в Пенсионный фонд России, а также заявление об отказе от дальнейшего формирования пенсионных накоплений можно только в клиентской службе управления Пенсионного фонда.

Порядок подачи заявления по почте или с курьером остался неизменным. Установление личности и проверка подлинности подписи гражданина в данном случае осуществляются нотариусом.

 

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: