Бугульминская газета

Бугульминский район

Рус Тат
Обратная связь

Обнаружен производственный дефект

«Несколько дней назад купила симпатичные дорогие туфли. Дома при внимательном рассмотрении увидела, что на правой туфле плохо прошит шов, да и цвет не подошел к моему гардеробу. Могу ли я вернуть или обменять обувь?» С.КУЛИЧКОВА - В течение 14 дней после покупки вы можете вернуть в магазин неношеный товар, обозначив...

«Несколько дней назад купила симпатичные дорогие туфли. Дома при внимательном рассмотрении увидела, что на правой туфле плохо прошит шов, да и цвет не подошел к моему гардеробу. Могу ли я вернуть или обменять обувь?»

С.КУЛИЧКОВА

- В течение 14 дней после покупки вы можете вернуть в магазин неношеный товар, обозначив причину. Если то, что обувь не подходит, обнаружится в домашней примерке, решить вопрос будет просто. Поврежденные туфли в процессе носки вернуть в магазин уже не сможете.

Реклама

Кроме того, по истечении этого срока вы можете вернуть в магазин только те туфли, в которых присутствует производственный дефект. Не может служить поводом для возврата обувь, подобранная неправильно. Но если дискомфорт связан с не качественно прошитыми швами или выступающими деталями (как в вашем случае), то магазин вправе провести экспертизу. Если результат вас не устроит, можно обратиться к эксперту самостоятельно. И далее следовать его рекомендациям.

На вопросы читателей отвечала начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ А.ВИНОГРАДОВА

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: 250