Бугульминская газета

О мостике - через Бугульминку

На улице Тукая есть мост через речку Бугульминку. По нему беспрерывно ходят горожане: кто на работу, в поликлинику, а кто за лекарствами в аптеку № 49. Но подступы к нему находятся в очень плохом состоянии: плитка на ступеньках разбита, торчит арматура, освещение отсутствует. На пути - яма, которая уже долгое...

На улице Тукая есть мост через речку Бугульминку. По нему беспрерывно ходят горожане: кто на работу, в поликлинику, а кто за лекарствами в аптеку № 49. Но подступы к нему находятся в очень плохом состоянии: плитка на ступеньках разбита, торчит арматура, освещение отсутствует. На пути - яма, которая уже долгое время не заделывается, поручней у лестницы нет, старые и больные люди с трудом, некоторые даже с помощью посторонних, проходят это место. А зимой это вообще опасное место: гололедица, яма, держаться не за что.

Оказывается, мост с подходами к нему ничей, и никто на этот непорядок не обращает внимания и за его благоустройство не отвечает.

Прошу руководителей города изыскать возможность и привести его в надлежащий порядок, в летнее время, не дожидаясь осенней распутицы.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: