Бугульминская газета

Ночная развлекаловка

Каждый день с десяти часов вечера и практически до утра на улице Октябрьской, около магазина «Велес», наблюдается нездоровая суета.

Автомобильная парковка забита - машины стоят как попало, на тротуаре тоже толкотня. А контингент участников, распространяемый ими «аромат» и ограниченный набор слов окончательно развеивают какие-либо сомнения насчет предмета этих сборищ.

Вероятно, кто-то посчитает, что подобный ажиотаж способен вызвать небывалый ассортимент печенюшек, молочной или хлебобулочной продукции, неудержимая потребность в которых вдруг возникает ежедневно, вернее сказать, еженощно и именно в этом месте, но увы...

Публика около «Велеса» непритязательная: ее не смущают ни сломанные несколько лет назад ими же или их предшественниками качели, ни демонтированные лавочки, ни переполненные урны…

На каждом квадратном метре кипит мультикультурная праздничная жизнь: здесь вам и дискотека под музыку из открытых дверей автомобилей, и кино на мобильных телефонах, и юморина, и конфликты…

Может, наконец учтут развлекающиеся таким образом по ночам законное желание местных жителей установления тишины и общественного порядка?

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: