Бугульминская газета

Непригодные консервы

«Купила в магазине шпроты. Дома открыла, а они оказались непригодными к употреблению. Чек не сохранила. Могу ли я каким-либо образом предъявить претензии магазину?» И.ЛЕБЕДЕВА На вопрос читателя отвечала начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ А.ВИНОГРАДОВА. - Вы вправе потребовать от продавца замены на товар...

«Купила в магазине шпроты. Дома открыла, а они оказались непригодными к употреблению. Чек не сохранила. Могу ли я каким-либо образом предъявить претензии магазину?»

И.ЛЕБЕДЕВА

На вопрос читателя отвечала начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ А.ВИНОГРАДОВА.

- Вы вправе потребовать от продавца замены на товар этой или же другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены, либо возврата уплаченной денежной суммы. При этом отсутствие кассового или товарного чека не является основанием для отказа в удовлетворении ваших требований.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: