Бугульминская газета

НЕКАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА

«Услуги по ремонту автомобиля оказали некачественно. Необходимо проведение экспертизы. За чей счет, мой или станции техобслуживания, она будет проводиться?» Е.ТИХОНОВ Комментирует старший специалист контрольно-инспекционного отдела Госалкогольинспекции РТ Л.СТЕПАНОВА: - При возникновении между вами и исполнителем разногласий по поводу недостатков оказанной услуги (выполненной работы) или их причин исполнитель обязан по своей...

«Услуги по ремонту автомобиля оказали некачественно. Необходимо проведение экспертизы. За чей счет, мой или станции техобслуживания, она будет проводиться?»

Е.ТИХОНОВ

Комментирует старший специалист контрольно-инспекционного отдела Госалкогольинспекции РТ Л.СТЕПАНОВА:

- При возникновении между вами и исполнителем разногласий по поводу недостатков оказанной услуги (выполненной работы) или их причин исполнитель обязан по своей инициативе или по вашему требованию направить автотранспортное средство на экспертизу и оплатить ее проведение.

Если экспертизой будет установлено отсутствие нарушений со стороны исполнителя условий договора или причин связи между действиями исполнителя и обнаруженными недостатками, расходы за экспертизу несет сторона, по инициативе или требованию которой она проводилась. А в случае назначения экспертизы - по соглашению сторон в равных долях.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: