Бугульминская газета

Бугульминский район

Рус Тат
Обратная связь

Не все бугульминцы получат налоговые уведомления по почте

- Создал на сайте федеральной налоговой службы nalog.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Почему после этого перестали приходить уведомления по почте? Алексей ПОРТНОВ Отвечает начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС России № 17 по РТ Надежда АНДРЕЕВА: - Гражданам, получившим доступ к упомянутой Интернет-услуге, доступны налоговые уведомления только в...

- Создал на сайте федеральной налоговой службы nalog.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Почему после этого перестали приходить уведомления по почте?
Алексей ПОРТНОВ
 
Отвечает начальник отдела работы с налогоплательщиками МИФНС России № 17 по РТ Надежда АНДРЕЕВА:
 
- Гражданам, получившим доступ к упомянутой Интернет-услуге, доступны налоговые уведомления только в электронной форме. Бумажные документы по почте им не посылаются. Это не относится к пользователям, отказавшимся от «Личного кабинета», заблокировавшим свою учётную запись или утратившим возможность доступа к информационному ресурсу.
 
При желании в «Личном кабинете» можно снять отметку с опции «Отказ от получения документов на бумажном носителе» и попросить налоговый орган присылать уведомления по почте. Граждане, выполнившие процедуру после 1 сентября, начнут получать бумажные документы в следующем году.
 
Стоит напомнить, что почтальоны доставляют уведомления и квитанции по месту регистрации. Если адресата в тот момент не было дома, то конверт впоследствии забирается в почтовом отделении.
 
Оплатить имущественные налоги рекомендуется заранее, до 1 декабря 2016 года.
 
Реклама

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса