Бугульминская газета

Не страшна теперь непогода

От имени жильцов дома № 51 на улице Красноармейской выражаю огромную благодарность работникам ООО «Жилсервис» за качественный и в срок проведённый капитальный ремонт нашего дома.

Мы с радостью, а не с содроганием, как в прошлые годы, ждём прихода зимы, поскольку стены дома утеплены современным изоляционным материалом, оштукатурены и красиво покрашены. Также обновлена и крыша дома, теперь никакие дождь и снег нам не страшны, всё сделано на совесть.

При замене систем центрального отопления, холодного водоснабжения и канализации работники ООО «Жилсервис» с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям, стараясь удовлетворить все требования. Если кому нужно было подсоединить новую сантехнику, это делалось тут же без проволочек. Нареканий со стороны жильцов практически не было. Подрядчики отнеслись к ремонту дома с душой, как к своему собственному, качество проводимых работ постоянно контролировалось, при необходимости незамедлительно принимались меры.

Трудно сегодня увидеть столь добросовестное отношение к делу, какое показали работники ООО «Жилсервис». В ходе капремонта жильцы всех их знали в лицо и по имени, общались, как с родными, и получали в ответ такое же доброе отношение. Все мы получили прекрасный результат. Спасибо вам огромное, строители с большой буквы!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: