Бугульминская газета

На звонок в редакцию «Бугульминской газеты», опубликованный в № 80 от 12 октября, отвечает генеральный директор ОАО «Бугульминское ПТС» А.НУРИАХМЕТОВ:

Г.Александровой (ул. Гафиатуллина, 31) по поводу неудовлетворительной теплоизоляции труб: - Теплоизоляция участка теплосети во дворе дома № 31 на улице Гафиатуллина будет восстановлена до 1 декабря. * * * На звонки в редакцию «Бугульминской газеты», опубликованные в № 80 от 12 октября, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ГАВРИЛОВ: А.ГЛАДИЛИНУ, проживающему...

Г.Александровой (ул. Гафиатуллина, 31) по поводу неудовлетворительной теплоизоляции труб:

- Теплоизоляция участка теплосети во дворе дома № 31 на улице Гафиатуллина будет восстановлена до 1 декабря.

* * *

На звонки в редакцию «Бугульминской газеты», опубликованные в № 80 от 12 октября, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ГАВРИЛОВ:

А.ГЛАДИЛИНУ, проживающему на ул. Горького, 18, по поводу плохой дороги на улице Никитина:

- Ремонт дороги на улице Никитина включен в «Проект перечня улиц и межквартальных проектов г. Бугульмы, планируемых для ремонта дорожного покрытия на 2013-2015 гг.».

Ваше обращение взято на контроль, и при финансировании из источников различного уровня денежные средства будут направлены на благоустройство вышеуказанного объекта.

Д.ГЛАДКОВОЙ, у. Ленина, 100, о невывезенных ветках с обрезанных деревьев:

- Проведено обследование дворовой территории дома № 100 на ул. Ленина. На момент обследования двор был чистым, мусора не обнаружено. Обрезанные ветки складированы в сквере около Дворца молодёжи.

Содержанием городских улиц, скверов, парков занимается ООО «Дорремстрой» согласно заключённому договору между исполкомом города и ООО «Дорремстрой». Поэтому просим переадресовать данное обращение в вышеуказанную организацию.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: