Бугульминская газета

На звонки в редакцию "Бугульминской газеты" отвечает директор департамента ЖКХ

На звонки в редакцию А.Матвеева, проживающего на улице Ленина,3, по поводу неудовлетворительного состояния жилого дома, и М.Волкова (ул. Крылова, 8), по поводу платы за отопление, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т.НИКУЛИНА: - Жилой дом № 3 на улице Ленина 1980 года постройки, кирпичный, имеет толщину стен согласно проекту. 21 ноября...

На звонки в редакцию А.Матвеева, проживающего на улице Ленина,3, по поводу неудовлетворительного состояния жилого дома, и М.Волкова (ул. Крылова, 8), по поводу платы за отопление, отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т.НИКУЛИНА:

- Жилой дом № 3 на улице Ленина 1980 года постройки, кирпичный, имеет толщину стен согласно проекту. 21 ноября проведено комиссионное обследование фасада и квартир данного жилого дома. При визуальном осмотре расслоения рядов кладки, выпадения кирпичей не обнаружено, плесени в квартирах нет. Внутридомовые инженерные сети находятся в технически исправном состоянии, течи нет.

- С 1 сентября 2012 года вступили в силу новые Правила предоставления коммунальных услуг, которые иначе определяют порядок расчёта платы за ЖКУ.

Дом № 8 на улице Крылова не оснащён общедомовым прибором учёта тепловой энергии. Нормативы потребления услуги по отоплению многоквартирных домов определены с учётом восьми месяцев отопительного периода - с сентября по апрель. Норматив зависит от года постройки и этажности дома. По окончании отопительного сезона начисление платежей за отопление производиться не будет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: