Бугульминская газета

На звонки читателей, опубликованные в «Бугульминской газете», отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ПИВСАЕВ:

Н.Соловьевой и В.Аба-лаковой, («БГ» № 31 от 20 апреля с.г.):

- Проведено обследование дворовой территории дома № 6 на улице Тухачевского. Установлено, что парковка личного автотранспорта на газонах и на заезде в детский сад № 15 производится жильцами дома № 6 на ул. Тухачевского.

В адрес ОГИБДД и отдела участковых уполномоченных полиции направлены письма для принятия конкретных мер. Жильцам совместно с управляющей компанией предложено провести общее собрание собственников, на котором обсудить с водителями все возникшие вопросы и прийти к обоюдному решению.

* * *

Н.Николаевой, проживающей на ул. Воровского, 52, по поводу не убранных с осени деревьев («БГ» № 38 от 18 мая с.г.):

- На территории жилого дома № 52 на улице Воровского спиливание деревьев произведено ОАО «Сетевая компания «Бугульминские электрические сети» с целью обеспечения безопасности граждан и создания необходимых условий для эксплуатации объектов электроснабжения. ООО «Горзеленхоз» спиленные деревья вывез.

* * *

Г.Сафроновой по поводу того, что в ходе ремонта соседнего дома детская площадка во дворе дома № 44 на ул. Гашека приведена в негодность («БГ» № 38 от 18 мая с.г.):

- Работники ООО «УК «Уют-4» детскую площадку отремонтировали, покрасили, ограждение установили.

* * *

Жильцам домов №№ 15, 15а на ул. Тухачевского Дементьевой, Лебедевой, Надыркину, Насоновой, Алаевой, Бондаренко и другим на письмо, опубликованное под заголовком «Позабыты, позаброшены…» («БГ» № 39 от 23 мая с.г.):

- Силами ООО «УК «ЖЭУ-6» замки на входных дверях в подвальные помещения вышеуказанных домов установлены. Песок будет завезен. В указанных домах заменена уборщица лестничных клеток, которая сейчас добросовестно выполняет свои обязанности. Нареканий в ее адрес от жильцов нет.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: