Бугульминская газета

На звонки читателей «БГ»

На звонки читателей «БГ» отвечает директор ООО «Бугульма-Водоканал» Э.БАДЫКОВ. Жителю деревни Сула А.Арза-масцеву по поводу закрытия колонки («БГ» от 13 июля с.г.): - В настоящее время в Суле действуют десять водоразборных колонок. Колонка, находящаяся рядом с автобусной остановкой, была отключена в июне этого года из-за отсутствия потребителей, которые ранее пользовались...

На звонки читателей «БГ» отвечает директор ООО «Бугульма-Водоканал» Э.БАДЫКОВ.

Жителю деревни Сула А.Арза-масцеву по поводу закрытия колонки («БГ» от 13 июля с.г.):

- В настоящее время в Суле действуют десять водоразборных колонок. Колонка, находящаяся рядом с автобусной остановкой, была отключена в июне этого года из-за отсутствия потребителей, которые ранее пользовались и оплачивали услугу водоснабжения.

При необходимости работа водоразборной колонки может выть возобновлена, если Петровское СМС заключит договор и установит прибор учета воды.

* * *

В.Хитевой («БГ» № 52 от 6 июля с.г.):

- Период приема показаний индивидуальных приборов учета с 6 по 20 число был установлен в связи с увеличением количества зарегистрированных приборов учета. По многочисленным просьбам жителей с августа текущего года период приема показаний индивидуальных приборов учета будет установлен ежемесячно с 10 до 20 числа. В дни приема показаний к телефонам 4-22-42, 4-00-41, 4-11-93 дополнительно вводится номер телефона 4-23-98. Показания водомеров также будут приниматься через абонентские ящики почтовых отделений, административного здания, через Интернет на сайте ООО «ЕРЦ», от управляющих компаний и старших по домам.

* * *

На звонок Н.Викторовой от 13 июля 2012 года о продаже пива в ночное время отвечает заместитель руководителя райисполкома по вопросам экономического развития А.ХУСАЕНОВ:

- Согласно Федеральному закону от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ (в редакции Федерального закона от 18.07.2011 г. № 218-ФЗ) пиво с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов может продаваться без ограничения времени (круглосуточно) до 1 января 2013 года. Ограничения по времени продажи распространяются на пиво с содержанием этилового спирта более 5 процентов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: