Бугульминская газета

На звонки читателей

Отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ПИВСАЕВ: Т.Сидоровой, ул. Локомотивная, 20 («БГ» № 27 от 6 апреля с.г.): - В адрес и.о. начальника отдела МВД России по Бугульминскому району РТ - подполковника А.Потапова направлено письмо для проверки факта незаконной реализации спиртных напитков в ночное время в магазине «Успех» на ул. Локомотивной....

Отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» В.ПИВСАЕВ:

Т.Сидоровой, ул. Локомотивная, 20 («БГ» № 27 от 6 апреля с.г.):

- В адрес и.о. начальника отдела МВД России по Бугульминскому району РТ - подполковника А.Потапова направлено письмо для проверки факта незаконной реализации спиртных напитков в ночное время в магазине «Успех» на ул. Локомотивной.

* * *

Ю.Абросимову по поводу новых остановок («БГ № 42 от 1 июня с.г.):

- Согласно информации отдела архитектуры и градостроительства в ближайшее время будут установлены боковые стенки на новых остановках на улицах Джалиля и Советской.

* * *

В.Танцеву, проживающему на ул. Оршанской, 28, о вырубке кустов терна в палисаднике возле дома («БГ» № 42 от 1 июня с.г.):

- Прилегающая территория к жилому дому № 28 на ул. Оршанской, на которой расположен палисадник, находится в муниципальной собственности. В управляющую компанию ООО «ЖЭУ-1» обратились жильцы первого этажа с просьбой разбить здесь клумбы для посадки цветов и зеленых насаждений вместо разросшегося там кустарника. После согласования с управляющей компанией жильцами дома была произведена вырубка кустов.

* * *

А.Марковой, проживающей на ул. Джалиля, 27, о бытовом мусоре за Домом техники («БГ» № 42 от 1 июня с.г.):

- Силами ООО «Горзеленстрой» кучи мусора за Домом техники убраны.

* * *

Е.Федотовой, 1-й Переулок, 8, о том, что возле дома нет детской площадки, а в парке культуры и отдыха на ул. Красноармейской много мусора («БГ» № 42 от 1 июня с.г.):

- Претензии по поводу отсутствия детской площадки вблизи жилого дома № 8 в 1-м Переулке не соответствуют действительности. Дворовая территория жилых домов №№ 6 и 8 обустроена детской, спортивной (баскетбольной) и хозяйственной площадками. На детской площадке имеются качели, балансировочные качели, грибок-песочница, скамейки. Песок в песочницу завезен. Детская площадка огорожена. Управляющей компанией ООО «Уют-4» на ней созданы все условия для отдыха, игр и физического развития детей вышеуказанных жилых домов.

Бугульминский муниципальный район ежегодно принимает участие в республиканской акции по очистке территории города и района от мусора. В ней предприятия, организации и общеобразовательные учреждения производят очистку своих территорий от мусора. Парк культуры и отдыха на улице Красноармейской закреплен за школами №№ 3, 6, 9, медицинским училищем, ПЧ-64, которые ежегодно приводят в порядок свои участки. Однако не только предприятия, организации и образовательные учреждения должны принимать участие в очистке города от мусора, но и самим жильцам надо поддерживать порядок в нем.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: