Бугульминская газета

На вопросы бугульминцев отвечают местные чиновники

На вопросы, опубликованные в рубрике «Звонки в редакцию» («БГ» от 21 марта и «БГ» от 28 марта), отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т. НИКУЛИНА: Е. Петрову, ул. Баумана, 16, - Бытовой мусор с контейнерной площадки, расположенной на дворовой территории жилого дома № 16 на улице Баумана, вывозится ежедневно согласно графику...

На вопросы, опубликованные в рубрике «Звонки в редакцию» («БГ» от 21 марта и «БГ» от 28 марта), отвечает директор МУП «Департамент ЖКХ» Т. НИКУЛИНА:

Е. Петрову,

ул. Баумана, 16,

- Бытовой мусор с контейнерной площадки, расположенной на дворовой территории жилого дома № 16 на улице Баумана, вывозится ежедневно согласно графику ТБО «Полигон».

27 марта мастер домовой уборки ООО «Полигон ТБО» выезжал с проверкой по указанному адресу. Мусора в контейнерах не было, крупногабаритный мусор с площадки вывезли.

Реклама

А. Гареевой,

ул. Советская, 43

- Согласно ст. 31 Федерального закона от 17.07.1999 года № 176-ФЗ «О почтовой связи» установка и поддержание в исправном состоянии шкафов почтовой связи осуществляется адресатами, то есть за счёт средств собственников жилых помещений.

Управляющей компанией в жилом доме № 43 на улице Советской в рамках текущего ремонта регулярно выполняются работы по остеклению окон на лестничных площадках. Но после очередных драк, устраиваемых нерадивыми жильцами в подъезде, работникам управляющей компании вновь приходится восстанавливать разбитые стёкла. Нужно бережно относиться к общедомовому имуществу и уважать труд коммунальщиков.

Руководство ООО «УК «ЖЭУ № 5» приносит свои извинения за некорректно начисленную сумму по статье «Уборка подъезда». Перерасчёт за неоказанную услугу в феврале будет произведён в счетах-квитанциях за март этого года.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: