Бугульминская газета

На статью «Улицы разбитых фонарей», опубликованную в «Бугульминской газете» в № 92 от 23 ноября, отвечает директор ООО «ЖилЭнергоСервис-Бугульма» Р.Нургалиев:

- Фасадное освещение с заменой светильников и установкой фотореле в жилом доме Гафиатуллина, 40 восстановлено. На доме Радищева, 26 светильник в исправном состоянии, а выключен был жильцами для экономии.

Хочется отметить, что ООО «ЖилЭнергоСервис-Бугульма» восстанавливает фасадное освещение только по заявкам жильцов или письменным заявкам от управляющих компаний (на основании опять же заявок жильцов). Так, по вашей статье был отремонтирован фасадный светильник в доме Радищева, 30а. А в обед того же дня старшая по дому из квартиры № 13, угрожая прокуратурой, потребовала его убрать, сказав, что они заявку не давали.

* * *

На обращения граждан в «Бугульминскую газету» сообщаю, что наши сотрудники снимают показания квартирных электросчётчиков по всему городу (исключая управляющие компании «ЖЭУ № 3» и «Уют-4»), так что тем жильцам, у которых счётчики находятся на лестничных площадках, передавать показания квартирных приборов учёта не нужно.

Для граждан, к кому наши работники не смогли попасть в квартиру (во время обхода их не было дома), есть два телефона - 4-23-59 и 4-51-28, по которым принимаются показания круглосуточно с 15 по 24 число каждого месяца. Можно также принести показания в свою управляющую компанию и положить в ящик.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: