Бугульминская газета

На обращение Е.Осипович, инвалида по зрению, жительницы дома № 25 на улице Джалиля, об отказе в бесплатной стрижке в День пожилых людей отвечает заместитель руководителя райисполкома по вопросам экономического развития А.ХУСАЕНОВ:

- С руководительницей салона «Институт красоты» Ю.Костиной проведена беседа. За грубое отношение к пенсионерке мастеру вынесено предупреждение и наложен штраф. Руководительница парикмахерской посетила ветерана на дому и принесла ей извинения. На звонки и письма читателей отвечает начальник отдела ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи М.КОНКОВ. В.Андреевой с улицы Калинина, 63,...

- С руководительницей салона «Институт красоты» Ю.Костиной проведена беседа. За грубое отношение к пенсионерке мастеру вынесено предупреждение и наложен штраф. Руководительница парикмахерской посетила ветерана на дому и принесла ей извинения.

На звонки и письма читателей отвечает начальник отдела ЖКХ, транспорта, дорожного хозяйства и связи М.КОНКОВ.

В.Андреевой с улицы Калинина, 63, по поводу нерегулярной доставки корреспонденции:

- В связи с недокомплектом штата почтальонов для доставки периодики привлекаются сотрудники, не имеющие опыта работы. Руководством межрайонного почтамта ведётся работа по подбору кадров. Корреспонденция подписчикам дома № 63 на улице Калинина доставлена. Вопрос доставки почты взят на контроль руководством почтамта.

Н.Новиковой, жительнице улицы Красноармейской, 28, об отказе ПТС в помощи по вывозу срубленных деревьев от садового участка:

- При встрече представителей предприятия с ветераном Н.Новиковой даны разъяснения, что стволы и ветки на свалку не принимаются, а установка по переработке древесных отходов в щепу прошла лишь пробный запуск. Приём стволов на переработку не осуществляется, так как не разработаны тарифы на услугу (в будущем эта работа будет осуществляться на платной основе). Поэтому ПТС не может помочь в вывозе деревьев с садового участка.

Как пенсионерке предприятия, Н.Новиковой неоднократно оказывалась материальная помощь, направлялись специалисты для производства работ в её квартире. По разрешению руководителя она пользуется бесплатными услугами связи, осуществляя междугородные звонки с рабочих телефонов предприятия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: