Бугульминская газета

Можно сформировать на сайте

«Как индивидуальный предприниматель, хотел бы самостоятельно сформировать квитанцию на уплату страховых взносов, чтобы не приходить за ней в Пенсионный фонд. Как это сделать?» Н.ВИКТОРОВ Отвечает начальник отдела администрирования страховых взносов управления Пенсионного фонда РФ в Бугульминском районе и г. Бугульме Л.НЕФЁДОВА: - Вы можете сформировать платёжную квитанцию на оплату взносов...

«Как индивидуальный предприниматель, хотел бы самостоятельно сформировать квитанцию на уплату страховых взносов, чтобы не приходить за ней в Пенсионный фонд. Как это сделать?»

Н.ВИКТОРОВ

Отвечает начальник отдела администрирования страховых взносов управления Пенсионного фонда РФ в Бугульминском районе и г. Бугульме Л.НЕФЁДОВА:

- Вы можете сформировать платёжную квитанцию на оплату взносов обязательного пенсионного и медицинского страхования. Для этого реализована возможность формирования квитанций с двухмерным штрих-кодом для уплаты страховых взносов за себя и своих работников. При указании достоверных реквизитов плательщика (регистрационный номер ПФР, ФИО, ИНН, адрес) и выборе наименования платежа (страховая или накопительная часть), программа обеспечивает безошибочное автозаполнение кода бюджетной классификации и банковских реквизитов получателя. Для формирования квитанции нужно на сайте ОПФР по РТ (www.pfrrt.ru) в разделе «Новости» выбрать баннер «Формирование квитанции на оплату взносов в Пенсионный фонд», ввести необходимые реквизиты, выбрать «группу налога» и наименование платежа, затем сгенерировать квитанцию и распечатать.

По всем интересующим вопросам можно обратиться по адресу: г. Бугульма, ул. Воровского, д. 43, (каб. 2, 5), или по телефонам: 9-90-83, 9-32-61.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: