Бугульминская газета

Может ли ветеран из Бугульмы подправить здоровье в госпитале

«Я - ветеран Вооружённых Сил, в последнее время подводит здоровье. Хотелось бы знать, могу ли подлечиться в госпитале для ветеранов войн в Казани, что для этого нужно и как туда позвонить?» И. СЕРГЕЕВ

Реклама

Отвечает временно исполняющий обязанности начальника отдела (военного комиссариата РТ по Бугульме и муниципальному району) Р. АМИНОВ:
- Участникам и инвалидам войн, а также приравненным к ним льготным категориям граждан, в том числе ветеранам Вооружённых Сил, проживающим в Татарстане, уже более четырнадцати лет оказывает медицинскую помощь (амбулаторную и стационарную) ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн», который находится в Казани (улица Исаева, дом 5). Он имеет стационар на 279 коек (отделения терапии, неврологии, хирургии, кардиологии, восстановительного лечения и реабилитации) и консультативную поликлинику на 110 посещений в смену. Врачебный приём ведётся по тринадцати специальностям.
При обращении в госпиталь необходимо иметь паспорт, полис медицинского страхования, льготное удостоверение. Телефоны: 8 (843) 555-80-33, 8 (843) 239-19-11.

Все важные новости района читайте в нашем Telegram-канале «Интересная Бугульма»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: