Бугульминская газета

Летний отдых

Н.АНИСИМОВА, сотрудница центра социального обслуживания населения «Радуга»: - Где буду отдыхать, пока не определилась. Но, вероятнее всего, с мужем и внуком поедем к брату в Башкортостан. Там у него свой дом на берегу речки Сим, так что поплаваем и позагораем вдоволь. Вспоминаю жаркое лето 2010 года. Тогда мы тоже гостили...

Н.АНИСИМОВА,

сотрудница центра социального обслуживания населения «Радуга»:

- Где буду отдыхать, пока не определилась. Но, вероятнее всего, с мужем и внуком поедем к брату в Башкортостан. Там у него свой дом на берегу речки Сим, так что поплаваем и позагораем вдоволь.

Вспоминаю жаркое лето 2010 года. Тогда мы тоже гостили у брата и буквально не вылезали из воды. Берега у речки пологие, песочек чистый, а вода настолько теплая - никакого юга не надо!

А.БОЛОНКИН,

директор средней школы № 13:

- Мой отдых традиционно связан с турпоходами. В августе с младшей группой школьников сплавимся по реке Белой, а со старшими ребятами, кто занимается туризмом, планируем восхождение на одну из кавказских вершин - гору Фишт или Эльбрус.

В конце июня шестеро учащихся нашей школы, победивших в соревнованиях по рафтингу в Приволжском федеральном округе, примут участие в первенстве России, которое пройдет в Карелии.

А.ШАРАФЕЕВА,

корреспондент службы новостей ТРК-НТВ:

- Собираемся с дочерью дней на десять слетать в Турцию. Моя Земфира этой весной стала победительницей конкурса красоты и таланта «Краса Татарстана-2012» и в качестве приза получила бесплатный авиабилет на двоих в оба конца. Н.КОЧЕТКОВА,

домохозяйка:

- Мой самый любимый отдых - дача. Тишина, свежий воздух, благоухание цветов - ощущаешь полную гармонию с природой. И нет проблем со сном, давлением.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: