Бугульминская газета

Капитальный ремонт домов в Бугульме

А.ВЕРЕНЦОВ, директор МУП «Департамент ЖКХ»: - Сейчас работы по капитальному ремонту ведутся на 46 жилых домах, кроме домов на улицах Красноармейской, 24а и Космонавтов, 1, где требуется заменить лифтовое оборудование. Как только завод-изготовитель отгрузит лифты, сразу начнём демонтаж. Капремонтом занимаются тринадцать подрядчиков. Работают неплохо, особых претензий к ним нет. С...

А.ВЕРЕНЦОВ,
директор МУП «Департамент ЖКХ»:
- Сейчас работы по капитальному ремонту ведутся на 46 жилых домах, кроме домов на улицах Красноармейской, 24а и Космонавтов, 1, где требуется заменить лифтовое оборудование. Как только завод-изготовитель отгрузит лифты, сразу начнём демонтаж. Капремонтом занимаются тринадцать подрядчиков. Работают неплохо, особых претензий к ним нет. С положительной стороны можно отметить строителей ООО «Универсалстрой», «СМП-189», «Теплогазмонтаж», «Спецстройтехмаш», УРСЖ. Всего на сегодняшний день освоено 67,5 миллиона рублей.

Е.ЧЕРНЯЕВА,
жительница дома № 28 на улице Гафиатуллина:
- С 1975 года в нашем доме ни разу не было капитального ремонта. Естественно, всё обветшало. Жильцы в квартирах стараются поддерживать порядок, но системы водоснабжения, канализации в подвале пришли в негодность и нуждаются в полном ремонте. Да и крыша требует обновления. Недавно узнали, что на следующий год наш дом включат в республиканскую программу, чему мы все очень рады.

А.КУЛИКОВА,
жительница дома № 2 на улице Казанская:
- Ранней весной специалисты ООО «Универсалстрой» (руководитель Г.Бурханов) начали капитальный ремонт нашего дома. После ремонта кровли и фасада, они приступили к замене инженерных сетей в квартирах. У меня работы уже завершены. Сделанным довольна, ведь коммунальных проблем теперь станет меньше. Да и дом сейчас стоит как новый. Специалисты трудятся качественно и на совесть. Теперь главное - сберечь то, что сделано.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: