Бугульминская газета

К школе готовы?

Г.ТУЛЬНИКОВА, и.о. директора детского дома: - В этом году у нас 15 учеников - от первого до девятого классов, все они учащиеся школы № 1. К первому сентября полностью готовы. На деньги республиканского бюджета закупили им школьную форму, ранцы, а канцтовары приобрели еще в мае. Подготовиться к учебе помогли и...

Г.ТУЛЬНИКОВА,

и.о. директора детского дома:

- В этом году у нас 15 учеников - от первого до девятого классов, все они учащиеся школы № 1. К первому сентября полностью готовы. На деньги республиканского бюджета закупили им школьную форму, ранцы, а канцтовары приобрели еще в мае. Подготовиться к учебе помогли и горожане. Приходили в детский дом, спрашивали, что нужно, покупали и раздавали ребятам. Один человек подарил канцтоваров на пять тысяч рублей, а бизнесмен из Альметьевска - на 30 тысяч.

В.УСТИМОВА,

третьеклассница школы № 6:

- Купили все, что требуется: школьную и спортивную формы, учебные пособия, тетради и карандаши. А учебники выдадут мне в библиотеке. Мама говорит, чтобы подготовиться к первому сентября, нужно много денег, поэтому заранее их откладывает. Кое-что покупает бабушка, когда мы с ней бываем на рынке.

Л.МАЗЛОВА,

директор Сокольской средней школы:

- Школа к приему учащихся практически готова. Силами учителей и технического персонала сделали внутренний косметический ремонт, обновили фасад, покрасили забор, а наш депутат Ю.Заяц взял на себя установку козырька над входом. Очень помогли родители.

Полностью снабдили себя учебниками, дети их получат бесплатно. Для столовой заготовим овощи, картофель, который ребята сами выращивают на пришкольном участке.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: