Бугульминская газета

Изменения в оформлении электронного билета

«Слышал, что введена в действие новая форма электронного билета на поезда дальнего следования. Хотелось бы подробнее узнать об этом». В.АНИСИМОВА

Как нам сообщила служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги - филиал ОАО «РЖД», действительно, произошли изменения для пассажиров, оформляющих электронный билет на сайте ОАО «РЖД».

Вместо бланка-заказа при покупке билетов на сайте пассажир получает контрольный купон. Он особенно удобен командированным, поскольку теперь в бухгалтерии не требуется оформлять билет на бланке строгой отчетности в кассе или терминале самообслуживания, достаточно распечатать купон на принтере.

Затронут изменения и тех, кто пользуется услугой электронной регистрации. После прохождения регистрации в нижней части контрольного купона появится также посадочный. Перед посадкой бланк с купонами необходимо распечатать на принтере или скопировать его на мобильный телефон или планшет.

Пассажирам, не прошедшим электронную регистрацию, необходимо обратиться в кассу или в транзакционные терминалы самообслуживания для оформления обычного бумажного билета.

Более подробную информацию о приобретении билетов и прохождении электронной регистрации на скорые пригородные поезда с предоставлением мест можно узнать в разделе «Пассажирам» на официальном сайте ОАО «РЖД». Также пассажиры могут задать свои вопросы по электронному адресу: ticket@rzd.ru.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: