Бугульминская газета

Где бугульминцы будут отдыхать летом?

В. ЛЕОНТЬЕВ, контролер ФГУП «Охрана»: - Поскольку приходится много работать, в отпуске не был давно. Но стараюсь отправить на отдых свою семью. Жена и дочка в летнее время ездят в деревню к родителям, раз в три года бываем в Москве у брата. Не оставляем мечту когда-нибудь всей семьей выбраться на...

В. ЛЕОНТЬЕВ,

контролер ФГУП «Охрана»:

- Поскольку приходится много работать, в отпуске не был давно. Но стараюсь отправить на отдых свою семью. Жена и дочка в летнее время ездят в деревню к родителям, раз в три года бываем в Москве у брата. Не оставляем мечту когда-нибудь всей семьей выбраться на море.

Р. САВЕЛЬЕВ,

ученик 4 класса средней школы № 1:

- Этим летом я решил не ездить в загородный лагерь, остаться дома, чтобы больше времени провести с друзьями. Каждый день играем в футбол, у нас есть своя команда, и я не пропускаю ни одной тренировки. Также катаюсь на велосипеде, скейтборде, роликах, иногда играем в прятки, а в дождливую погоду сижу за компьютером. С родителями ездим купаться в Карабаш. Мечтаю побывать в казанском аквапарке и съездить к тете в Новороссийск.

Э. ЯКУПОВА,

ведущий специалист центра занятости населения:

- В этом году впервые ездила в санаторий. Очень понравились лечебные процедуры, массаж, питание. Я не люблю суету и шум, поэтому выбрала такое место, где смогу отдохнуть не только физически, но и морально. От своего отпуска я получила то, о чем мечтала. Уже планирую поездку на следующий год.

Р. БЕЛАЛОВА,

преподаватель английского языка Зеленорощинской средней школы:

- Каждый год вожу детей на море. В этот раз поедем в Анапу. Мы любим купаться и загорать, знакомиться с интересными людьми. Много фотографируем и посещаем экскурсии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: