Бугульминская газета

Если в квартире потоп

«У нас в связи с прошедшими в последнее время сильными ливневыми дождями были подтопления квартир. Куда обращаться с жалобой?» В.ПОТАНИН Отвечает начальник Бугульминской зональной жилищной инспекции Р.ГАЛИЕВ: - При аварийном случае подтопления квартиры вам следует определить источник подтопления и предпринять все меры для уменьшения зоны подтоплений соседней и своей квартиры,...

«У нас в связи с прошедшими в последнее время сильными ливневыми дождями были подтопления квартир. Куда обращаться с жалобой?»

В.ПОТАНИН

Отвечает начальник Бугульминской зональной жилищной инспекции Р.ГАЛИЕВ:

- При аварийном случае подтопления квартиры вам следует определить источник подтопления и предпринять все меры для уменьшения зоны подтоплений соседней и своей квартиры, обесточить квартиру отключением электричества с квартирного щита. После чего позвонить в свою управляющую компанию для принятия мер. При необходимости - привлечь соответствующие для этих целей организации. Представитель управляющей компании должен составить акт с вашей подписью с описанием объемов выявленных следов подтопления, произвести фотофиксацию всех мест и комнат. По возможности и жильцы могут сделать фотографии, если появится необходимость - обратиться в суд для возмещения материального ущерба, причиненного вашему имуществу.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: