Бугульминская газета

Довольны ли вы своей работой?

В.АХМЕТОВ, программист сервисного центра «Компьютерные системы»: - Доволен, поскольку позволяет неплохо зарабатывать. В профессии востребован: немало еще людей общаются с компьютером на уровне «чайников» и нуждаются в моей помощи. Конечно, рабочий день у меня не нормирован, приходится задерживаться на службе допоздна, встречаться с клиентами в выходные и праздничные дни. Как...

В.АХМЕТОВ, программист сервисного центра «Компьютерные системы»:

- Доволен, поскольку позволяет неплохо зарабатывать. В профессии востребован: немало еще людей общаются с компьютером на уровне «чайников» и нуждаются в моей помощи. Конечно, рабочий день у меня не нормирован, приходится задерживаться на службе допоздна, встречаться с клиентами в выходные и праздничные дни. Как говорится, волка ноги кормят.

А.ФАРРАХОВА,

торговый представитель компании «Фаворит»:

- Работа нравится: живая, мобильная. К тому же и оклад хороший плюс бонусы с продаж. Особенно интересно было в первое время, когда ездила по соседним городам, знакомилась с людьми, открывала для себя новое.

До этого сменила несколько мест - была бухгалтером, охранником в магазине. Мне удобно, что график труда нормированный - с 8 до 18 часов, так что субботы и воскресенья - мои.

М.АЛЕКСАНДРОВ, старший научный сотрудник ВНИИнефть:

- Не совсем: нет стимула, ведь сейчас это частное предприятие. Почти тридцать лет занимаюсь исследованием пластовых нефтей. Работа привычная, знаю ее досконально, вкладываю душу, стараюсь выполнить добросовестно и в срок, но это никак не отражается на зарплате. Заметил, чем больше делаешь, тем больше загружают. И только.

Ф. ЗАКИРОВ, охранник частного предприятия:

- Конечно, работа не пыльная, но и платят за нее соответственно. После дежурства отдыхаю трое суток, иногда двое, если сменщик заболел или в отпуске. Перспектив в смысле карьеры никаких, но лучше устроиться в городе пока не удается.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: