Бугульминская газета

День родной Бугульмы

В.ВАСИЛЬЕВА, предприниматель: - Ежегодно мы с мужем и детьми посещаем все мероприятия, которые проходят в этот день. С удовольствием посмотрели концерт, что был возле Дома техники, а дочки со своими семьями отправились в детский парк. Вечером пошли на стадион, где уже при входе окунулись в праздничную атмосферу. Наши мужчины тут...

В.ВАСИЛЬЕВА,

предприниматель:

- Ежегодно мы с мужем и детьми посещаем все мероприятия, которые проходят в этот день. С удовольствием посмотрели концерт, что был возле Дома техники, а дочки со своими семьями отправились в детский парк. Вечером пошли на стадион, где уже при входе окунулись в праздничную атмосферу. Наши мужчины тут же заинтересовались ретро-автомобилями, а нас потянуло к палаткам, в которых расположилась выставка национальной кухни. Не без интереса осмотрели и другие выставки. С нетерпением, конечно, ждали выступления каскадеров и эстрадной певицы Натальи Гулькиной, которые оставили хорошее впечатление.

А.ПОТАПОВА,

студентка Альметьевского государственного нефтяного института:

- С младшим братом ходили в детский парк. Очень понравились выступления юных бугульминцев в красочных костюмах, их задорные танцы. На стадионе привлекли внимание в первую очередь живые скульптуры в исполнении актеров местного драмтеатра, понравились импровизированные спортивные площадки, различные выставки.

И.СЕМЕНОВА,

главный бухгалтер ООО «Энергомир»:

- Конечно, мы с подругами не могли не принять участие в столь замечательном празднике. Невозможно было равнодушно пройти мимо выставок, живых скульптур, торговых палаток…

В общем, понравилась вся программа. Испытали чувство гордости за своих земляков, когда им заслуженно вручались награды и подарки, и за всех, живущих в нашем городе...

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: